Almôndegas




INGREDIENTES

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída







MODO DE PREPARO


  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  1. Misture bem
  1. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  1. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  1. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  1. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  1. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  1. Bom apetite







Nenhum comentário:

Postar um comentário