Panquecas são, por definição, sempre uma delícia. Assim como crepes, existem diversos serviços de buffet para festas ou jantares com muitas pessoas e fazem um excelente trabalho. No entanto, o que fazer quando bate aquela vontade de comer o famoso doce, mas nenhum evento se aproxima e sem querer gastar uma fortuna em lojas? A receita do restaurante Estación Sur é super simples e dá para fazer em casa para comer de lanche ou servir de sobremesa para alguém especial. Teste já e curta o momento chef de cozinha. 


























Ingredientes:

2 ovos
220g de farinha de trigo
½ litro de leite
30g de manteiga
Doce de leite, açúcar de confeiteiro e suco de limão a gosto.























Modo de fazer:

                                         Bata os ovos e agregue aos poucos a farinha.
Acrescente o leite e a manteiga até formar uma massa líquida e lisa.
Em uma frigideira quente, derreta uma pontinha de manteiga e despeje a medida de uma concha pequena da mistura anterior. 
Doure de um lado e do outro e empilhe as panquecas para mantê-las quentinhas e sem ressecar.
               Espalhe uma camada leve de doce de leite, enrole e finalize com açúcar de confeiteiro e umas gotinhas de limão.

Hummmm eu já quero fazer de novo é muito Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário